Nos avis

9.5
10

Univers City Immo

Note moyenne sur 8 avis


9 10

Un accompagnement de très grande qualité de la part de Laetitia. Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très bien accompagnés par Sophie Coursan, son professionnalisme ,sa gentillesse et ses conseils nous ont permis d'acquérir un appartement dans lequel elle nous a aider à nous projeter . Nous ne pensions pas rencontrer autant de bienveillance et nous sommes vraiment très satisfaits de ses services. Flag

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

Première fois que je ne passe pas par une agence et j'en suis très contente. Très agréable de pouvoir contacter facilement la personne et d'avoir rapidement toutes les informations nécessaires sur l'achat qu'on fait Flag

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

Nous sommes ravis d'avoir eu recours aux services de Sophie Coursan pour la vente de notre appartement à Nantes. Nous apprécions votre empathie, votre écoute, votre investissement et votre professionnalisme, votre efficacité, votre réactivité et votre gentillesse. Nous sommes vraiment satisfaits de la façon dont vous avez mené cette vente :toujours vous avez été force de proposition en tenant compte de nos souhaits. Un grand merci pour votre disponibilité. Concernant votre note vous êtes pour nous première de la classe (9/10). Un grand merci pour le travail accompli et de très bonnes vacances bien méritées. Bien cordialement, Nelly et Maurice Valeyre. Flag

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Julien est un très bon professionnel, il nous a accompagné tout le long de notre projet et a pris du temps pour nous présenter des biens correspondant à notre recherche. Nous le recommanderons les yeux fermés. Flag

Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Équipe géniale Achat ultra rapide Bref parfait Flag

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mr Deniaud est un agent très professionnel, à l écoute, serviable et efficace . Nous le recommandons Sylvie et Miguel Fondin Flag

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

très professionnelle et humain Flag

Expérience du 27/03/2021
Publié le 27/03/2021
Avis Guest Suite