Nos avis

9.5
10

Univers City Immo

Note moyenne sur 21 avis


9 10

Monsieur Coilier a été un excellent professionnel toujours dans l'écoute le conseil et la recherche de solutions. Très disponible et efficace . Ça a été un plaisir de travailler avec lui Nous recommandons vivement Flag

Expérience du 04/05/2022
Publié le 05/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon suivi et contact, rapide efficace Flag

Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022
Avis Guest Suite
9 10

Personne disponible, réactive et très professionnelle. Flag

Expérience du 07/04/2022
Publié le 08/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Bonne relation personnelle avec l'agent immobilier Flag

Expérience du 10/03/2022
Publié le 11/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellente négociatrice Laetitia Warembourg !! Très professionnelle, sérieuse, à l'écoute, toujours dispo et surtout dans l'empathie, très humaine. Je recommande fortement. Flag

Expérience du 10/03/2022
Publié le 10/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon accompagnement de Laëtitia, qui grâce à ses qualités humaines et professionnelles nous permet aujourd’hui d’habiter une belle maison. Nous la recommandons mille fois. Flag

Expérience du 08/03/2022
Publié le 08/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très compréhensible et compétent Flag

Expérience du 25/02/2022
Publié le 26/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

Conseillère sérieuse ponctuelle efficace. Le démarchage de la conseillère n’a pas été intrusif et désagréablement insistant. Flag

Expérience du 28/01/2022
Publié le 29/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne communication, excellente réactivité, des propositions actives pour que la vente se fasse; toujours respectueuse aussi. Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été bien conseillés et la vente a été rapidement effectuée . Nous en sommes ravis! Flag

Expérience du 20/12/2021
Publié le 21/12/2021
Avis Guest Suite
9 10

J'ai rencontré Laëtitia Warembourg (basée sur Nantes et Rezé) pour acheter un bien. De suite elle a su me donner de bons conseils et répondre à ma demande. Elle était tout à la fois discrète et présente. Cette confiance fut si forte que je lui ai donné à vendre ma maison. Je recommande son professionnalisme. Flag

Expérience du 14/12/2021
Publié le 18/12/2021
Avis Guest Suite
9 10

Je remercie vraiment Julien Champalaune pour ttes ses qualités humaines et son professionnalisme, très à l'écoute et prend le temps d'accompagner ses clients. Je recommande vivement cette agence de confiance ! Flag

Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

Madame Warembourg est très professionnelle et disponible et surtout à l’écoute. J’ai vraiment apprécié nos échanges et sa bonne humeur Flag

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un accompagnement de très grande qualité de la part de Laetitia. Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très bien accompagnés par Sophie Coursan, son professionnalisme ,sa gentillesse et ses conseils nous ont permis d'acquérir un appartement dans lequel elle nous a aider à nous projeter . Nous ne pensions pas rencontrer autant de bienveillance et nous sommes vraiment très satisfaits de ses services. Flag

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

Première fois que je ne passe pas par une agence et j'en suis très contente. Très agréable de pouvoir contacter facilement la personne et d'avoir rapidement toutes les informations nécessaires sur l'achat qu'on fait Flag

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

Nous sommes ravis d'avoir eu recours aux services de Sophie Coursan pour la vente de notre appartement à Nantes. Nous apprécions votre empathie, votre écoute, votre investissement et votre professionnalisme, votre efficacité, votre réactivité et votre gentillesse. Nous sommes vraiment satisfaits de la façon dont vous avez mené cette vente :toujours vous avez été force de proposition en tenant compte de nos souhaits. Un grand merci pour votre disponibilité. Concernant votre note vous êtes pour nous première de la classe (9/10). Un grand merci pour le travail accompli et de très bonnes vacances bien méritées. Bien cordialement, Nelly et Maurice Valeyre. Flag

Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Julien est un très bon professionnel, il nous a accompagné tout le long de notre projet et a pris du temps pour nous présenter des biens correspondant à notre recherche. Nous le recommanderons les yeux fermés. Flag

Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Équipe géniale Achat ultra rapide Bref parfait Flag

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mr Deniaud est un agent très professionnel, à l écoute, serviable et efficace . Nous le recommandons Sylvie et Miguel Fondin Flag

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

très professionnelle et humain Flag

Expérience du 27/03/2021
Publié le 27/03/2021
Avis Guest Suite